Мы в соц. сетях:
vkontakte-icon instagram-icon
mail-icon
mcun51@mail.ru
phone-icon
+7 (8152) 55-88-88
Подать объявление
Обратный звонок
Инфо об объекте
Город *
Район
Улица
Дом
Этажность
Метраж *
Стоимость
Описание
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Удобное время звонка
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя *
Ваш телефон *
Комментарий
ЗАПИСАТЬСЯ НА ОСМОТР
НАШИ НОВОСТИ
Будьте в курсе наших событий
О нас
Наша команда
Вакансии
Новости
Отзывы
Все новости - Как в Финке или как всегда?
29 Январь 2021, в 16:38Как в Финке или как всегда?

Жизнь загородом на севере!
Как пелось в небезызвестной песне: «Сам себя считаю городским теперь я, здесь моя работа, здесь мои друзья, но всё так же ночью снится мне деревня…» С этим не поспоришь.

Все мы родом из детства, а в детстве все мы на лето уезжали в деревню. Да и вообще стремление к жизни за городом в собственном доме, у нас, наверное заложено, где-то на подкорке, на генетическом уровне. И в последнее время всё больше людей покупает загородные дома и переезжает жить туда из каменных джунглей.

В этой связи возникает вполне резонный вопрос. А насколько удобна и в принципе возможна жизнь в загородном доме на севере. В частности, в нашем городе-герое.
На этот вопрос нет однозначного ответа. Как говорится – каждому своё, мы лишь постараемся обозначить плюсы и минусы жизни за городом. А выводы делайте сами.

С точки зрения внутренней организации и управления с правовой точки зрения все урегулировано. Есть закон, в рамках которого создается СНТ и в путь.

С прокладкой коммуникаций также нет проблем. На данный момент существует много подрядчиков, которые прорубят скважину, обеспечив вас чистой водой, установят септик, обеспечив водоотведение. Главное – это возможность подключения к электрическим сетям. Но как правило этот вопрос тоже не вызывает проблем.

Еще из плюсов, наверное, можно выделить экономию на обслуживании и коммунальных платежах, свежий воздух, тишину и покой, наличие своего придомового участка, с возможностью его использования в своих нуждах.

Из минусов можно выделить стоимость строительства (в сравнении со средней полосой), удаленность от города, плохо развитая инфраструктура внутри дачных поселков (отсутствие, школ, магазинов, аптек, мест досуга, детских садов).
Это лишь малая часть того, о чем можно рассказать.
Хотите узнать больше? Тогда звоните!
Наверх