Мы в соц. сетях:
vkontakte-icon instagram-icon
mail-icon
mcun51@mail.ru
phone-icon
+7 (8152) 55-88-88
Подать объявление
Обратный звонок
Инфо об объекте
Город *
Район
Улица
Дом
Этажность
Метраж *
Стоимость
Описание
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Удобное время звонка
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя *
Ваш телефон *
Комментарий
ЗАПИСАТЬСЯ НА ОСМОТР
НАШИ НОВОСТИ
Будьте в курсе наших событий
О нас
Наша команда
Вакансии
Новости
Отзывы
Все новости - Риэлторы. Как найти хорошего специалиста, чтобы не потерять свои деньги?
04 Декабрь 2020, в 12:53Риэлторы. Как найти хорошего специалиста, чтобы не потерять свои деньги?

Риэлторы. Как найти хорошего специалиста, чтобы не потерять свои деньги?

С каждым годом количество сделок с недвижимостью, совершаемых с помощью риэлторов, увеличивается, собственники обращаются к ним из-за недостатка опыта и прежде всего, для экономии времени и средств. Люди, которые умеют зарабатывать и считать свои деньги, понимают, что так гораздо выгоднее, чем заниматься недвижимостью самому.

Частный риэлтор или целое агентство?
Тот факт, что риэлтор является сотрудником известного агентства недвижимости, может гарантировать его профессионализм и дает гарантию, что вас не обманут.

Где искать это сокровище
Риэлтора, как и представителя любой профессии из сферы услуг, лучше всего искать по рекомендации. Хорошего специалиста не меняют каждый раз, обращаются к нему постоянно и всегда советуют своим друзьям.

Не стоит подбирать риэлтора на сайтах бесплатных объявлений, продающих все на свете. Там как раз и собирается больше всего проходимцев.

Критерии выбора
Серьезная ошибка – выбрать риэлтора с самой низкой комиссией. Правило «скупой платит дважды» работает и здесь. У хорошего специалиста всегда есть работа, даже в кризисные времена. И даже если у него есть свободное время, он не будет демпинговать. Средний по рынку уровень вознаграждения служит прекрасным фильтром от неадекватных клиентов.
Хороший риэлтор сделает вам скидку как постоянному клиенту при последующих сделках.

Большая ошибка – искать риэлтора, ориентируясь на его пол или возраст.
Тем более не стоит судить по одежке. Конечно, неопрятный и безвкусно одетый риэлтор навряд ли поможет с продажей, скорее навредит. Но и упакованное в ультрамодную дорогую оболочку с накачанными губами существо будет отпугивать потенциальных покупателей. Лучше остановить свой выбор на адекватном человеке, следящим за собой и своей внешностью.

Самое главное, чтобы такой специалист располагал к себе с первых минут знакомства. Вам должно быть приятно находиться рядом с ним. Он даже может не знать каких-нибудь деталей об объекте недвижимости, но должен обязательно в дальнейшем найти интересующую вас информацию.
Наверх