Мы в соц. сетях:
vkontakte-icon instagram-icon
mail-icon
mcun51@mail.ru
phone-icon
+7 (8152) 55-88-88
Подать объявление
Обратный звонок
Инфо об объекте
Город *
Район
Улица
Дом
Этажность
Метраж *
Стоимость
Описание
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Удобное время звонка
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя *
Ваш телефон *
Комментарий
ЗАПИСАТЬСЯ НА ОСМОТР
НАШИ НОВОСТИ
Будьте в курсе наших событий
О нас
Наша команда
Вакансии
Новости
Отзывы
Все новости - Фразы, которые нельзя говорить при продаже квартиры
13 Август 2020, в 15:06Фразы, которые нельзя говорить при продаже квартиры
При просмотре квартиры любое слово может повернуть ситуацию не в вашу пользу. Изучаем фразы, которые чаще всего срывают сделки по продаже недвижимости.

⛔Моя квартира продается уже/всего 6 месяцев, год, пару недель
Что думает покупатель: Здесь явно кроется какой-то подвох, надо внимательнее проверить все необходимые документы. Да и скидку можно потребовать побольше!

⛔На каждый товар найдется свой купец
Что думает покупатель: Вариант мне подходит, если бы не пара нюансов. Но собственник не хочет вести диалог, а на рынке много квартир. Поищу другого продавца!

⛔У вас 15 минут на просмотр, я спешу
Что думает покупатель: Собственник явно не заинтересован в продаже. Или я недостаточно хорош для его высочества? Или он что-то скрывает? Может, через полчаса должны вернуться проблемные соседи?

⛔Я не спешу с продажей
Что думает покупатель: Собственник еще не определился, хочет продать или нет. Может, просто человек нерешительный. А потом будет тянуть резину и с оформлением сделки? Лучше не связываться.

⛔Я не буду делать скидки, цена конечная
Что думает покупатель: Да видел я уже кучу объявлений, в которых постоянно снижается стоимость. Рынок и так переполнен, найду другой вариант. Или дождусь, пока эта квартира подешевеет, все равно за такую цену ее не купят.

⛔Мы потратили кучу денег на дизайнерский ремонт
Что думает покупатель: Зачем мне лишняя информация? Я знать не хочу, во сколько обошлась эта безвкусица. Все равно придется кухонный гарнитур менять, так зачем переплачивать за отделку?

⛔У меня уже есть покупатели по этой цене, думайте быстрее
Что думает покупатель: Если людям подошла эта квартира, то почему продолжаются показы? Почему они не вышли на сделку? Как-то это подозрительно. Если продавец врет даже в такой мелочи, то может обмануть и по-крупному.
Наверх